г. Москва, Волгоградский проспект, 46 Б, корпус 1, офис 123
certificate@expguild.ru
Сертификация
Введите свой телефон, и мы перезвоним в течение 15 минут.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Гильдия независимых судебных экспертов

«Гильдия независимых судебных экспертов» представляет собой автономную некоммерческую организацию, созданную для объединения и поддержки специалистов в области судебной экспертизы.

Мы считаем своей миссией развитие судебной экспертологии на основе высоких профессиональных и этических стандартов, упрочнение продуктивных и доверительных отношений между экспертным и судейским сообществами, поддержку независимости и объективности принятия судебных решений в стране.
Основными направлениями деятельности «Гильдии» являются:
  • Сертификация по всем направлениям экспертной деятельности;
  • Экспертная практика. Все члены нашего профессионального сообщества следуют принципам объективности и независимости, а это значит, что выполненное заключение опирается на строгую научную базу и методологию;
  • Расширение взаимодействия экспертных организаций и учреждений;
  • Рецензирование заключений на предмет корректности и достоверности;
  • Создание методологической базы по всем сферам, в том числе и через проведение семинаров по различным тематикам, направленных на повышение профессиональной квалификации, которые позволяют не только изучить новые или усовершенствованные методики, но и обменяться своим практическим опытом с другими участниками;
  • Поддержка сертифицированных экспертов по всем вопросам.
Сертификат «Гильдия независимых судебных экспертов» - это не только подтверждение наличия у члена Гильдии специальных компетенций (знаний, умений и навыков), позволяющих ему выполнять различные виды экспертиз и исследований, но и гарантия непредвзятости и качества выполнения исследования.
Образцы сертификатов и свидетельств
Результатом оказания услуги является предоставление Заказчику отчета об оценке, экспертного заключения, либо заключения специалиста, составленного в письменной форме на русском языке и оформленного в соответствии с требованиями законодательства РФ.